Австрийский художник-самоучка. Rudolf Lichtenegger

Австрийский художник-самоучка. Rudolf Lichtenegger
Рудольф Лихтенеггер (Rudolf Lichtenegger) - австрийский художник-самоучка. Родился в 1962 году в городе Капфенберг. Занимается живописью с 2006 года. Образование получил в школе металлообработки HTBL, в Капфенберге. С 2011 года работает как профессиональный художник. Много раз участвовал в различных национальных и международных выставка в Берлине, Лондоне, Милане, Париже, Тоскане, Венеции.

"Будучи самоучкой, я постигал основы живописи самостоятельно, экспериментируя с цветами и формами, используя различные материалы и техники, смешивая всё это на одном холсте. Я разработал несколько способов применения краски и штукатурки, научился работать с самыми разными материалами, а также использовать цветовые композиции с различными степенями света, тени и яркости. Я никогда не посещал курсы или семинары по живописи.

Часто мои картины развиваются в зависимости от моего настроения. Мои образы, я надеюсь, заставляют зрителя чаще задумываться, чтобы иметь возможность бороться с новыми силами на всех перекрестках жизни. Каждая картина уникальна, рассказывая свою историю, она требует аудиторию, чтобы найти свою собственную интерпретацию".

Австрийский художник-самоучка. Rudolf Lichtenegger - artavita.com/artists/7024-rudolf-lichtenegger

Австрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf LichteneggerАвстрийский художник-самоучка. Rudolf Lichtenegger

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: