Фабрика значений. Monica Catto

Фабрика значений. Monica Catto
Но город, это всего лишь "фабрика значений", он не в состоянии изменить прошлое или сформировать будущее

Моника Катто (Monica Catto) - итальянский художник, особенно выделяющаяся среди современников из-за её уникальной способности задавать вопросы и находить новые решения, как с технической, так и с формальной точки зрения. В течение нескольких лет она интенсивно экспериментировала с пейзажами и фигуративной и портретной живописью, прежде чем разработала собственный стиль, полный символизма, случайностей и концептуально более сложный, чем всё то, она писала раньше.

Это новое свежее творческое дыхание нашло своё воплощение в большей части работ цикла "Urban Impact", серии сильных, но сухих взглядов на нашу жизнь в мегаполисе со всем его обаянием и множеством подводных камней, о которых художник знает не "по наслышке", потому что в последние годы не один раз сталкивалась с ними.

"Мегаполис давит на человеке, потому что хочет доминировать. Но город, это всего лишь "фабрика значений", он не в состоянии изменить прошлое или сформировать будущее...”.

Фабрика значений. Monica Catto - www.monicacatto.com

Фабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica CattoФабрика значений. Monica Catto

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: