Марокканский художник. Abdellatif Zeraidi

Марокканский художник. Abdellatif Zeraidi
Абделлатиф Зерайди (Abdellatif Zeraidi) - марокканский художник. Родился в 1960 году в городе Уаззан. Изучал изобразительное искусство в Национальной Школе искусств в Тетуане. В начале своего тридцатилетия переехал из Марокко во Франции, где, прежде чем поселиться в Эльзасе, занимался на курсах в национальной Школе искусств Дижона.

Абделлатиф Зерайди художник, который посвятил свои первые произведения городским пейзажам в чисто марокканских декорациях (старые части города, двери и древние улочки и переулки городов Сале и Феса). Он насчитывает в своем активе несколько выставок, в том числе в Люксембурге, в Бельгии, во Франции и в Марокко.

"Для меня живопись - это форма сопротивления, которую я использую, чтобы существовать, кричать, осуждать".

Марокканский художник. Abdellatif Zeraidi - www.artmajeur.com/abdellatif-zeraidi/fr/

Марокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif ZeraidiМарокканский художник. Abdellatif Zeraidi

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: