.

Люди и пейзажи Тибета. Ming Jing Wang

Люди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЯ пишу картины, основой для которых становятся люди и пейзажи Тибета, а так же сюжетные картины и современные городские пейзажи

Минь Ван Цзин (Ming Jing Wang) - американский художник. Обучался современной живописи в стиле реализм.

"Я выражаю свои мысли с помощью множества различных методов, создавая уникальные и оригинальные образы. Я никогда не ухожу далеко от вдохновения, которое даёт мне жизни, и постоянно нахожу в ней идеи, которые могут быть реализованы на холсте. Я интересуюсь далекими культурами и тем, как древние традиции противостоят вторжению современной реальности.

Я пишу картины, основой для которых становятся люди и пейзажи Тибета, а так же сюжетные картины, возникающие под влиянием соцреализма и современные городские пейзажи. В равной степени меня вдохновляют люди, живущие во время невзгод и их борющиеся с этими невзгодами.

В серии картин “Our Human Conditions” (Наши человеческие условия) Минь отражает свой взгляд на трагедию несправедливости и человеческой одержимости".

Люди и пейзажи Тибета. Ming Jing Wang - www.facebook.com/mjwangart

Люди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing WangЛюди и пейзажи Тибета. Ming Jing Wang
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось