.

Любовь и ненависть. Nick Lord

Любовь и ненависть идут в моём творчестве рука об руку. Это сочетание и есть самое сложное и самое приятное в моей работе


Любовь и ненависть. Nick Lord"Основной аспект моей работы -  это мои отношения со средой. Я художник и поэтому для меня очень важно понимать среду, с которой я работаю, чтобы картина удалась. Работа с краской - это постоянная борьба, в которой нет и не может быть победителей. Я люблю и ненавижу свои отношения с живописью! каждый раз, когда я начинаю работу над новой картиной, мне надо заново знакомиться с краской и каждый раз я понимаю, что это знакомство поднимает меня, как художника, на новый уровень.

Я постоянно изучаю новые возможности и новые методы использования краски. Всё, что я узнал, работая над предыдущими картинами, служит фоном, на который накладываются мои новые знания. Я стараюсь рисовать бессознательно. Начиная картину, я не имею четкой идеи и не предполагаю, что получится в результате, позволяя своим рукам и своему воображению делать всё, что им вздумается. В процессе написания в моей голове живёт единственная мысль: "просто пусть картина получится". Я работаю, жестко лимитируя себя. Подобное ограничение помогает мне максимально оптимизировать процесс живописи, предотвращая потерю драгоценного времени и вынуждая меня принимать решения "здесь и сейчас".

Живопись - это захватывающий процесс, так как я никогда точно не знаю, что произойдёт в следующее мгновение. В то же время эта спонтанность является одной из самых неприятных вещей, которые со мной когда-либо происходили! Я теряю терпение слишком быстро, из-за этого мне приходится постоянно заново будить в себе художника.  Я не могу просто делать то, что я делал раньше, я хочу двигаться вперед и двигаться дальше. Я уже много лет безуспешно пытаюсь найти тот способ работы, который меня бы устроил. Поэтому любовь и ненависть идут в моём творчестве рука об руку. Это сочетание и есть самое сложное и самое приятное в моей работе".

Любовь и ненависть. Nick Lord - nicklord.net

 Следующая информация будет интересна представителям различных строительных компаний. Заглянув на сайт компании "Taurus", вы сможете посмотреть скобы такелажные и другие крепёжные изделия на изготовлении которых специализируется это предприятие. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.

Любовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick LordЛюбовь и ненависть. Nick Lord
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось