.

Художник и иллюстратор. Hodaya Louis

Художник и иллюстратор. Hodaya Louis
Холидая Лоуис (Hodaya Louis) - профессиональный американский художник и иллюстратор моды. Лауреат звание и Грант “Заслуженный артист Израиля”. Лауреат премии Дизайн следующего поколения от группы компания luxottica, приглашенный судья и лектор в Институте технологии моды, где она в своё время училась.

Ее творческие способности были впервые замечены ее отцом, художником Давид Луис, который с детства занимался развитием её способностей. С 2010 по 2013 год Лоуис работала в качестве главного дизайнера международной производственной компании, ее иллюстрированные проекты и художественные работы были представлены в Музее Метрополитен, Кеннет Коул Продакшнс, галереях "Nine West,", "Bloomingdale’s", "Lord & Taylor", "Dillard's".Центральные персонажи её картин и иллюстраций, почти, всегда женщины, в средах же у неё нет особых предпочтений, она в равной степени хорошо пишет как карандашом, так и масляной краской.

Художник и иллюстратор. Hodaya Louis - www.hodayalouis.com

Художник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya LouisХудожник и иллюстратор. Hodaya Louis
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось