Мимолетные вещи. Dori Spector

Мимолетные вещи. Dori SpectorМеня тянет рисовать мимолетные вещи, особенно сезонные цветы и пейзажи

Дори Спектор (Dori Spector) - американский художник. Родилась в городе Аллентаун. В 1978 году она окончила колледж искусств Мура в Филадельфии, со степенью бакалавра искусств. После завершения учёбы г-жа Спектор работала в рекламе и в сфере иллюстрации, исполняла обязанности Арт-директора "The Clothes Garden" (одежда сад) в Винвуде. Она также работала в качестве судебного художника для телевизионных новостей.

С 1986 до 1989 года Дори изучала искусство в Лиге студентов-художников Нью-Йорка, там она училась живописи у Харви Динерстина и Дэвида Леффела. С 1990 года и до настоящего времени она, в частном порядке, учится у разных преподавателей. Среди них были такие художники как Бертон Сильверман, Джон Осборн, Нельсон Шэнкс и Роберт Либераче. Дори Спектор рисует всё свободное время и главным источником вдохновения для неё является окружающая жизнь. Ещё она работает в типографии в Пенсильвании и в Академии искусств, где она является продавцом в магазине.

Ее работы находятся во многих частных коллекциях и в постоянной экспозиции нескольких галерей. Г-жа Спектор работает в своей основной студии в ее Ньютаун-сквер, а в 2015 году была награждена правом посещать в течении одного года студию в Академии изобразительных искусств Пенсильвании. "Я надеюсь иметь доступ к профессиональным моделям в этой студии и смогу совершенствовать свои навыки".

"Я изо всех сил борюсь за то, чтобы у меня была возможность оттачивать свое мастерство и довести свой уровень до совершенства. Каждый день я сталкиваюсь с эмоциями и чувствами и хочу писать все, что зовет меня. Время и энергия являются большой помехой - их постоянно не хватает. Меня тянет рисовать мимолетные вещи, особенно сезонные цветы и пейзажи. Меня также вдохновляет то, как люди взаимодействуют друг с другом. Я могу найти идеи для своих картин легко, например, просто идя по улице, или наблюдая за студентами PAFA...".

Мимолетные вещи. Dori Spector - dorispector.com


Мимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori SpectorМимолетные вещи. Dori Spector

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: