.

Учимся рисовать: изостудия для детей

http://www.risunoc.com/2016/10/uchimsya-risovat-izostudiya-dlya-detey.html
Абсолютно каждый ребёнок однажды увлекается рисованием, и эту его страсть – временную или постоянную – обязательно стоит использовать во благо. С яркими красками малыша можно знакомить уже по достижении им 10-12-месячного возраста, когда будущий «художник» сможет сидеть. На первоначальном этапе отличным вариантом станут пальчиковые краски, а после, когда у ребёнка сформируется достаточно прочный хват, ему необходимо предложить карандаши, фломастеры и кисти.

О пользе рисования

Увлечённый рисованием ребёнок очень быстро учится видеть, представлять и воссоздавать образы. Это основа формирования эстетического отношения к жизни и отличный задел для раскрытия, возможно, большого творческого потенциала! Польза таких занятий огромна, ведь помимо интересного времяпрепровождения ребёнок получает отличную тренировку, развивающую:
  • фантазию,
  • логическое мышление,
  • мелкую моторику рук,
  • терпение,
  • усидчивость и пр.
С течением времени рисование может перерасти в любимое увлечение малыша, и здесь крайне важно поддержать стремление ребёнка к творчеству. Сделать это можно с помощью специальных тематических кружков или полноценной изостудии – занятий в группах по рисованию, где в роли преподавателей выступают профессиональные художники-педагоги.

Детская изостудия от центра «Sol Minsk»

Языковой центр «Sol Minsk» регулярно набирает группы по рисованию, где обучение проходят дети самых разных возрастов. Профессиональная изостудия для детей – это освоение академического рисунка (техника рисования карандашом) и живописи (гуашь, акварель, масло), которое помогает не только реализовать свои таланты или развить хороший художественный вкус, но и подготовиться к поступлению в профильные учебные заведения.

Опытные учителя помогают раскрыться творческому потенциалу, а в случае обучения детей – правильно выразить свои мысли, ощущения и эмоции. Образовательная программа выстраивается таким образом, чтобы учесть возраст обучаемых, их способности и перспективы. Качественная подготовка ещё в раннем возрасте, обретение навыков и безупречного художественного вкуса – это то, что позволит развиваться ребёнку в правильном направлении, независимо от того, свяжет он свою будущую жизнь с живописью или нет. Профессиональная изостудия станет лучшим выбором для любого малыша, имеющего творческие способности, и научит его видеть мир в самых ярких красках!
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось