.

Путь к отелю Элеон

http://www.risunoc.com/2016/10/put-k-otelyu-eleon.html
После того как сюжетная линия ''Кухни'' получила логичное завершение, многие фанаты начали скучать по полюбившейся им атмосфере оригинального сериала. Поскольку история героев ситкома и фильмов не требовала дальнейшего продолжения, ''Кухня'' больше не получит новых серий - выйдет самостоятельный сериал "Отель Элеон". Оригинальный сериал получил огромную популярность и любовь зрителей, в чем ему помогли яркие персонажи и интересный сюжет. И поэтому важные элементы ''Кухни'' постараются осуществить и в спин-оффе.

Благодаря информации сценариста Виталия Шляпко, стало известно о новых сюжетных линиях, но с той же атмосферой и некоторыми старыми героями, среди которых есть так полюбившийся всем Михаил Джекович. Второстепенные герои выйдут на первый план, а также появятся новые персонажи, имеющие собственные прописанные истории. Благодаря известности СТС, как телеканала ориентированного на запоминающиеся комедийные истории, проект быстро найдет свою аудиторию, в числе которых будут фанаты истории о Викторе Баринове и других.

Получивший рабочее название "Гранд-отель Элеон", сериал не станет исключением из правил, ведь еще на ранних стадиях зрители начали интересоваться судьбой спин-оффа. Как известно, одной из причин, приведших к созданию сериала о отеле, стали выполненные контракты актеров основного сериала. Но некоторые из актеров не хотели прощаться с этим сериальным миром, подписав контракты и на "Отель Элеон", а кое-кто из оригинального состава даже ждал приглашения от создателей на съемки, в частности таким мнением поделился Виктор Хориняк.

Так как создатели не раскрывают всех козырей, поклонников будут ждать неожиданные сюрпризы, различные отсылки к ранним событиям и прочим приятным мелочам, которые свойственны креативной группе сериала. Выход сериала намечен на конец 2016 года, но не смотря на такой близкий по дате релиз, создатели обещают сделать всё на высшем уровне. Это же касается как старых, так и новых декораций будущего сериала.

Кроме того известно о появлении в сериале Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Ольги Кузьминой и Сергея Лавыгина, которые вернутся к своим образам. Появление персонажей Назарова и Нагиева не было заявлено, но не исключено маленькое камео в их исполнении. Известны и некоторые детали сюжета: Михаил Джекович всё еще работает в отеле и при этом всячески пытается добиться расположения своей начальницы - Элеоноры, в которую он влюбился. Та в свою очередь общается с богатыми клиентами, дабы устроить личную жизнь Кати - своей дочери.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось