.

Реалистичные картины. Marie-Claude Arel

Реалистичные картины. Marie-Claude Arel
Ее палитра, в сочетании с точными мазками, порождает реалистичные картины, а их мягкость достигается путем кропотливой работы

Мари-Клаудиа Арел (Marie-Claude Arel) - французский художник. Влечение к искусству она ощутила ещё юном возрасте. Окончив школу продолжила учебу в колледже Сен-Морис в Санкт-Гиацинте. Увидев несколько возможностей для своего развития в области живописи, она решила выбрать учебу в компьютерном программировании (компьютерная живопись), которую позже успешно окончила. В 2006 году, во время годичного отпуска, она поступила в класс живописи маслом в студии Анны Друин. Это было откровение: истинное возвращение к источнику.

Мари-Клод увлечена портретами. Портреты в ее душе. Ей нравится захватывать особенности, формы и движения персонажей, внешний вид которых она воспроизводит, чтобы сделать их облик максимально выразительным и реальным. Она часто демонстрирует свою технику, точность и талант вживую, во время ее многочисленных выставок, создавая портреты, используя карандаш, пастель или масляные краски. Живопись на публике дарит ей огромное количество положительных эмоций и на долго заряжает позитивной энергией.

С детства, под влиянием классической музыки, Мари-Клаудиа начала рисовать балерин. Она изображает их грацию и женственность в обстановке, которая двигается в ритме музыки. С той же тщательностью, она пишет яркими красками розы, которые выступают в качестве фона. Розы естественно вписываются в ее композиции с танцовщицами, и придают им ещё большую оригинальность и женственность. И завершающий штрих большей части её картин - переплетение лентой, которая, по задумке автора, должна раскрывать искрение чувства чистой радости.

Глядя на её картины мы чувствуем радость и удивление, начинаем, как в детстве, верить в чудо. Ее цветовая палитра, в сочетании с точными мазками, порождает реалистичные картины, а их мягкость достигается путем кропотливой работы кистью и интуитивным сочетанием цветов, которое помогает найти нужный оттенок. Вихрь цветов, форм, света и тени и отражают эмоции, которые она старается выразить.

Реалистичные картины. Marie-Claude Arel - marie-claudearel.com

Реалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude ArelРеалистичные картины. Marie-Claude Arel
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось