.

Польский художник. Jan Szczepkowski

Польский художник. Jan Szczepkowski
Ян Шчепковски (Jan Szczepkowski) - польский художник. Родился в 1975 году, в городе Санок, Польша. В период с 1998 по 2003 год учился в Академии искусств им. Яна Матейко в Кракове, на факультете живописи – мастерских живописи профессора Джека Валтроса и профессора Григория Беднарского, затем посещал студию рисования Януша Орбитовского и мастерскую гравюры Збигнева Лютомского. В настоящее время занимается не только живописью, но и преподаёт искусство рисования начинающим художникам, а также реставрацией и поддержанием в нормальном техническом состоянии достопримечательностей.

Живопись Яна Шчепковски слегка театральная, его аудитория, всё равно что посетители спектакля. Его, как говорит сам художник, вдохновляют две обязательные составляющие любой классической трагедии: смерть и любовь. В качестве пейзажа он использует пейзажи родного города. Санок для художника как купол, под которым происходит действие этих двух мотивов. Цвет и способ нанесения краски создают эффект, как будто, силиконового мира. Очень интересный, сложный, как в исполнении, так и в восприятии, стиль.

Польский художник. Jan Szczepkowski - www.facebook.com/JanSzczepanSzczepkowski/

Польский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan SzczepkowskiПольский художник. Jan Szczepkowski
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось