.

Ярмарки и блошиные рынки или где купить редкие старинные предметы?

http://www.risunoc.com/2016/10/gde-kupit-redkie-starinnye-predmety.html
Хотите получить редкую и ценную вещицу за смешные деньги? Отправляйтесь на блошиный рынок! Вещи, которые продаются на блошином рынке можно смело использовать в дизайне помещения или для украшения нарядов.

История возникновения блошиных рынков уходит во Францию. Именно здесь начали собирательство превращать в неплохой бизнес. Вещи, которые выставляются на продажу, могут быть настолько ценными, что их бы впору на аукционе выставлять. Но на каждый товар – свой покупатель. Возможно, и вам удача улыбнется.

Антиквариат и изделия ручной работы – это разные категории товаров, которые пересекаются лишь в том случае, если ручная работа была проделана очень давно. Тогда такой товар стоит немалых денег. Ведь техника и материалы, которые использовали рукодельницы в прошлые времена, перестали использоваться со временем.

Ярмарки в СПб полны сюрпризов. Мало того, что эти мероприятия проходят не только в формате «продать-купить», но и как культурное мероприятие для демонстрации своих умений и творческого потенциала.

На ярмарках ручного рукоделия можно разжиться одеждой сшитой собственноручно (особенно ценятся кружева и вязаные вещи), аксессуарами (сумки, повязки, пояса), украшениями из различных материалов, картинами, лепниной или предметами декора.
Хочется отметить украшения, которые продают на выставках-ярмарках в Санкт – Петербурге. Их бывает великое множество. Сделаны украшения из самых разнообразных материалов. Это может быть лепка, вышивка, плетение или авторские методики. Красавицы, которые зайдут на такие ярмарки авторского искусства могут быть спокойны за то, что такого же украшения они не встретят больше ни у кого.

Кроме мелких вещиц на блошиных рынках и ярмарках можно приобрести различные предметы быта: самовары, чайники, ковши, наборы посуды советских времен и даже чугунные утюги. Практическая ценность в хозяйстве таких вещей невелика, потому что есть современные аналоги. А вот создать атмосферу и уют, тем более, если дизайн помещения был создан по такому замыслу, могут.

Если вы не планировали ничего покупать, то поход на блошиный рынок или ярмарку-выставку можно отнести к развлекательным мероприятиям, ведь здесь вы можете увидеть такие экспонаты, что любой музей не сравнится.

Наслаждайтесь редкими предметами искусства, так как они несут часть положительной энергии, которая умножена во времени!
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось