.

Слой за слоем. Celle Van Haverbeke

Слой за слоем. Celle Van Haverbeke
Слой за слоем, цвет к цвету, он применяет краску с ангельским терпением - он рисует, как принтер печатает на текстиле

Бельгийский художник Целле  Ван Хавербеке (Celle Van Haverbeke) родился в Брюгге, 15 сентября 1950 года. С 1963 года Целле живет в Антверпене. Начинал изучать изобразительное искусство в семье: оба деда и отец были художниками-декораторами. Сначала живопись маслом на холсте была для Целле всего лишь хобби: в студии отца, он проявлял необычайную любознательность.

Окончательное художественное образование Хавербеке получил в муниципальном Институте декоративно-прикладного искусства в Антверпене, где после окончания получил диплом графического дизайнера.

Во время учёбы он также проявлял интерес к шелкографии, посещая по выходным художественную школу в Утрехте. Целле является открытым для всех видов искусства, но он по-прежнему большой поклонник художников, добившихся славы в 60-70 годах прошлого столетия, в том числе Энди Уорхола, Лихтенштейна, Ники де Сент-Фалля, Тингели, Кляйна, Виктории Гентис, Равила, Богарта, Алешинского ... но даже сегодня он продолжает посещать выставки и музеи в поисках вдохновения в произведениях современных художников

Работа Целле напоминает нечёткие фото снимки с яркими плоскими цветами, в центре которых всегда находиться человек, при этом он старается исключить лишние детали. Внешний вид повседневных образов в стиле "поп-арт" достигается за счет его собственного метода, вдохновлённого техникой "шелкография".

Он является живым доказательством того, что использование цифровых технологий в изобразительном искусстве может быть абсолютной ценностью. Слой за слоем, цвет к цвету, он применяет краску с ангельским терпением - он рисует, как принтер печатает на текстиле. Его любимые темы: лёгкая эротика и музыка.

Слой за слоем. Celle Van Haverbeke - www.kunstwerkt.be/galerij/Van Haverbeke Celle

Следующая информация будет интересна поклонникам мультсериала Симпсоны (Simpsons). Пройдя по ссылке http://online-simpsons.ru, вы сможете найти любую серию любого сезона. Кстати, этот многосерийный фильм стал лидером по продолжительности. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вас ожидает на сайте, посвящённом сериалу Симпсоны, нажмите на ссылку выше.

Слой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van HaverbekeСлой за слоем. Celle Van Haverbeke
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось