.

Окно в прошлое. Jef Cablog

Окно в прошлое. Jef Cablog
Он много раз беседовал со старейшинами для того, чтобы с их помощью попытаться заглянуть в окно в прошлое своего народа

Джеф Коуон Каблог (Cawaon Cablog) - филиппинский художник. Родился в 1981 году, в городе Барлиг, Горная провинция, Филиппины. Но сейчас живёт и работает в городе Багуйо, Перу. Учился в филиппинском университете, в Багио. Каблог известен своей уникальной многоуровневой методикой создания портретов и пейзажей, которые навеяны окружающей средой и мифологией родных Кордильер. Также он много раз беседовал со старейшинами для того, чтобы с их помощью попытаться заглянуть в окно в прошлое своего народа.

Ощущение высокой текстурированности его картин достигается благодаря работе мастихином, а не кистью, чтобы слои масла на его холсте ложились один на другой так, как задумано автором. Результирующий эффект представляет собой сложную интерлюдию цветов и фактур, которые служат для выделения выбранной им темы. Каблог дважды был полуфиналистом конкурса Арт Метробанк, а также бы опубликован в ежеквартальном журнале об искусстве "Bluecanvas". Его первая персональная выставка состоялась в галерее Франческа, в 2012 году, и с тех пор он регулярно выставляется в стране и в Гонконге.

Окно в прошлое. Jef Cablogwww.jefcablog.webs.com

Окно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef CablogОкно в прошлое. Jef Cablog
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось