.

Живописец из Тосканы.Antonio Biancalani

Живописец из Тосканы.Antonio Biancalani
Антонио Бьянкалани (Antonio Biancalani) - современный, но уже имеющий право называться великим, итальянский живописец из Тосканы. Его работы востребованы и ценятся по всему миру. Родился в городе Монтелупо-Фьорентино, в 1948 году. Всегда занимался учёбой с большим усердием, особое внимание уделяя изучению человеческой фигуры, которая до сих пор остаётся одной из любимых тем.

В 1975 году начал учиться в школе "Scuola del Nudo presso l'Accademia" во Флоренции, которую посещал в течение нескольких лет. Является автором произведений в стиле ню, интимных и тайных подробностей, описывающих личную жизнь любого человека и тосканских пейзажей. Сегодня он регулярно принимает участие в крупных художественных выставках в Италии и за рубежом. Картины Антонио есть во многих частных коллекциях современной живописи.

Живописец из Тосканы.Antonio Biancalani - www.antoniobiancalani.it

Живописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio BiancalaniЖивописец из Тосканы.Antonio Biancalani
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось