.

Мощные картины. Andrew Kish III

Мощные картины. Andrew Kish III
Наиболее мощные картины - те, которые рассказывают историю и оставляют вас с ощущением чуда

Эндрю Киш Третий (Andrew Kish III) - современный американский художник-реалист. Родился в 1980 году, в Северо-Восточной части штата Пенсильвания. Эндрю всегда, сколько себя помнит, увлекался искусством. Изучал дизайн в университете Кутцтаун. После окончания третьего курса понял, что графический дизайн не был тем, чем он хотел заниматься всю жизнь.

После продолжительного академического отпуска, он вновь вернулся к учёбе с новым взглядом на творчество, и продолжил постигать основы изобразительного искусства.

Модульные картины купить недорого можно в магазине "Modulik".

В 2007 году, после двух лет интенсивных исследований, Эндрю окончил университет со степенью бакалавра в области живописи. Картины Киша описывают метафизическую реальность, которая выходит за пределы настоящего окружающего мира погружают зрителя всё глубже и глубже в запутанные пейзажи подсознания. В настоящее время художник живёт в своём доме со своей женой и сыном в городе Вифлеем, работает в собственной студии и ведет занятия по акварельной живописи и семинары.

"Живопись - это средство общения и выявления индивидуальных истин художника. Наиболее мощные картины - те, которые рассказывают историю и оставляют вас с ощущением чуда и не разгаданой тайны. Они заставляют проникнутся древним ощущением магии искусства. Двумерная живопись - это место, дающее путь к миру воображения. Сюжеты картин могут включать в себя эмоции и чувства или исследовать личные идеалы своего создателя. Они могут содержать разочарования или пояснения к самым красивым местам в мире художника.

Именно в этот момент, артистизм соединяет мостами разрыв между физической и духовной составляющими и открывает мощь концептуального ума. Для тех, кто достаточно храбр, чтобы бросить вызов самим себе, независимо от того, творец он или зритель, вам предоставляется беспрецедентная возможность увидеть сердце Вселенной, родину изумления.

В постоянно расширяющемся мире бесконечных возможностей, я выбираю возможность остановиться, упорядочить свои мысли и осмотреть себя. Заглянув внутрь в поисках вдохновения, я, одновременно, размышляю о своих ценностях и убеждениях и разрабатываю новые идеи, стараясь адекватно представить их на окрашенной поверхности холста".

Метафизическая реальность. Andrew Kish III - www.andrewmkish.com


Мощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish IIIМощные картины. Andrew Kish III
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось