.

Колумбийская художница. Rossina Bossio

Россина Босьо (Rossina Bossio) - мультидисциплинарный колумбийский художница, родилась в Боготе, Колумбия. Изучала изобразительное искусство в университете Pontificia Universidad Javeriana в ее родном городе, после окончания которой, продолжила изучать живопись в школе изящных искусств в Ренне, Франция.

Ее рабоы колеблются в широком диапазоне: от живописи и графики до видео. Произведения Россины показывались в Музее современного искусства в Тайбэе (Мока), в Императорском художественном музее города (BAMOIC), в Пекине, в Гран-Пале в Париже, в кинотеатре Трибека в Нью-Йорке и в Сен-Клер церковный музей в Боготе.

Колумбийская художница. Rossina Bossio - www.rossinabossio.com


Колумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina BossioКолумбийская художница. Rossina Bossio
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось