.

Мексиканская душа. Rene Alvarado

Мексиканская душа. Rene Alvarado
Говорит, что его мексиканская душа основная причина выбора той или иной темы для работ

"Я родом из небольшой деревни Эль Манантиал, близ города Торреон, Мексика. Приехал в США в возрасте семи лет. В одиннадцать лет я начал профессионально заниматься живописью, и уже тогда пришел к выводу, что моя работа была определена моими семейными корнями в Северной Мексике и мистической средой моего приемного дома в Западном Техасе.

Мой творческий процесс начинается с того, что я погружаюсь в эту двойную идентичность. Я рисую то, что я чувствую и то, что это важно для меня. На холсте вы видите богатство народных сказок моих бабушки и дедушки наряду с приключениями "новой жизни" созданной моими трудолюбивыми родителями-иммигрантами. Через символизм, метафоры и изобразительный язык, я рассказываю свою историю".

Рене Альварадо  (Rene Alvarado) - молодой американский художник мексиканского происхождения. Сын  иммигрантов, работников фермы. Говорит, что его мексиканская душа основная причина выбора той или иной темы для работ.

"Неизменный интерес к выбранной теме подогревается его корнями, ценностями (иконами и другими символами) мексиканской культуры. Иногда тонко, а порой и более очевидно Рене ссылается на Деву Гваделупскую и многочисленные проявления ее материнской любви. Очевидно, также, его внимание к традиционным мифам, таким как легенда о Ла Йорона, продиктовано его восхищением и уважением художника к той роли, которую играют женщины в повседневной жизни Мексики.

Пока он использует эти символы культурной самобытности, его работы не могут рассматриваться просто как форма регионального экспрессионизма. Скорее всего, благодаря, выразительной глубине и честности, его работа не может быть причислена к какой-нибудь общеизвестной категории" - фрагмент статьи доктора Кортасара Энрике, исполнительного директора "Институто де Мехико" о творчестве Рене Альварадо.

Мексиканская душа. Rene Alvarado - renealvarado.com


Следующая информация будет интересна жителям Москвы, желающим начать изучать актёрское мастерство, но не знающим с чего начать. Начните с посещения театра. А конкретнее с театра "Вертикаль". Театральные студии в Москве бывают разные. Далеко не каждая из них имеет свой театр. Или наоборот? Для того, чтобы разобраться в этом вопросе и подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на сайт театра-студии "Вертикаль", пройдите по ссылке выше.

Мексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene AlvaradoМексиканская душа. Rene Alvarado
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось