.

Домашние коллекции: антикварный Петербург

http://www.risunoc.com/2016/08/domashniye-kollektsii-antikvariat-peterburg.html
Лавка старины «Бутик Антик» – это известный антикварный магазин спб. В нем собрана уникальная коллекция домашней утвари, предметов обихода, полотен русских живописцев, православных икон и изделий из фарфора и серебра, бижутерии и ювелирных украшений прошлых столетий. Многие из экспонатов, выставленных на полках антикварной лавки, имеют высокую коллекционную и историческую ценность. Сюда, на улицу Большую Пушкарскую, в самое сердце исторического Петербурга, в поисках настоящих сокровищ стекаются страстные коллекционеры со всех уголков мира.

Ежегодно эксперты и оценщики с многолетним опытом работы изучают, рассматривают и исследуют тысячи предметов, претендующих занять почетное место в ассортименте антикварных товаров магазина «Бутик Антик». Однако лишь единичные артефакты попадают на прилавки бутика. «Антик Бутик» гарантирует подлинность предлагаемых товаров, их уникальность и историческую принадлежность. При покупке того или иного изделия покупатели лавки непременно знакомятся с легендой его появления на свет и использования, принадлежности к определенной коллекции или серии.

Многие из предметов, купленных на Большой Пушкарской, становятся ценнейшими экземплярами частных коллекций. Они передаются из поколения в поколение. У магазина имеются и постоянные покупатели, которые приходят в бутик на протяжении уже более трех десятков лет. Именно столько, тридцать лет, работает бутик антиквариата «Бутик Антик».

В зале магазина всегда присутствует оценщик, который без труда проведет экспертизу вашей вещи, причем абсолютно бесплатно. При желании предмет можно тут же продать по выгодной цене. При наличии качественного изображения артефакта эксперт может дать предварительную оценку предмету, огласив его среднюю рыночную стоимость. Тут же, рядом с антикварной лавкой «Бутик Антик», работает собственная мастерская, специалисты которой занимаются реставрацией и ремонтом предметов старины.

Именно они отвечают за предпродажную подготовку всех изделий, которые выставлены в зале антикварного магазина. При необходимости и за дополнительную плату они проведут ремонт любого изделия, нуждающегося в реставрационных работах. Антикварный бутик «Бутик Антик» гарантирует высокое качество исполнения реставрационных работ и предоставляет на них гарантию. Найти антикварную лавку очень просто: магазин расположен в нескольких шагах от станции метро «Петроградская».
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось