.

Итальянский художник. Arantxa Lobera

Итальянский художник. Arantxa Lobera
Изабель Морелли (Arantxa Lobera) - итальянский художник. Родилась в Сарагосе, в 1966 году. Она самоучка, среди всех жанров предпочитает портрет, и, в частности, портреты карандашом.

"Я понимаю, что это инструмент более простой, чем, допустим, масло и акрил, но за счет терпения и многих часов работы, с ним можно будет достичь значительно больших результатов.

В последнее время я начала экспериментировать с техникой пастели, мне кажется, что с ней тоже можно достичь значительных успехов.

Особенно мне нравится гиперреализм, и моя цель, написать портрет, который не отличался бы от фотографии. Это моя мечта и путь. Я попытаюсь и даже если не получится, уверена, попробовать стоит".

Итальянский художник. Arantxa Lobera - www.colectivoapmi.com/pintores/arantxa-lobera/

Рисунки карандашом

Итальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa Lobera

Рисунки пастелью

Итальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa LoberaИтальянский художник. Arantxa Lobera

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось