.

Яркие краски. Peg Morris

Яркие краски. Peg Morris
Яркие краски и длинные тени, которые вечером отбрасывают предметы, имеют особое значение
 
Пэг Моррис (Peg Morris) - британская художница. С 1984 по 1985 годы училась в  школа искусств на Северо-Востоке Эссекса. В 1988 году с отличием окончила Глостерширский колледж искусств и технологии со степенью бакалавра в области изобразительного искусства. также в течение ряда лет Пэг изучала офорт в школе искусств Путни.

Пэг манипулирует изображениями, в основе которых лежат пейзажи, написанные с использованием различных сред, иногда подробные и замысловатые, иногда абстрактные и свободные. Ее работа сосредоточена на значимых формах, узорах и цветовых сочетаниях, встречающиеся в природе. Яркие краски и длинные тени, которые рано утром и поздно вечером отбрасывают предметы, имеют особое значение для художницы. Она также увлекается рисованием дверей, окон и арок, которые притягивают взор к картине и побуждают зрителя думать о том, что лежит за её пределами. Цель картин Пэг в том, чтобы направить взгляд зрителя на что-то конкретное в картине, поделиться с ним опытом жизни в этом причудливом пейзаже, будь он сельским или городским.

Яркие краски. Peg Morris - www.pegmorris.com


Яркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg MorrisЯркие краски. Peg Morris
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось