.

Фигуративные работы. Alexandra Tyng

Фигуративные работы. Alexandra Tyng
Ее фигуративные работы сосредоточены на людях в процессе жизни и взаимодействия с другими людьми в привычной среде

Александра Тинг (Alexandra Tyng) - американский художник-реалист итальянского происхождения, чьи работы сочетают в себе традиционные методы живописи и современную точку зрения. Алекс родилась в Риме, Италия, но большую часть своей жизни прожила в Филадельфии. Алекс получила академическое образование в художественной школе, но всё же считает, что она, в первую очередь, самоучка, потому что в школе она не узнала ничего такого, на что стоило бы обратить внимание.

О традиционной технике масляной живописи она узнала на много больше, просто изучая работы старых мастеров, читая книги о методах классической живописи, рассматривая произведения других художников и наблюдая за тем, как они работают. Картины Алекс это, как правило, незатейливые пейзажи, описывающие окружающую красоту или, наоборот, сложные фигуративные картины, полные эмоциональности и чувствительности, в основе которой лежит уникальное образное восприятие Александры.

Много фильмов, как художественных, так и документальных, сериалов и т.д, можно найти на сайте Мегого.

Ее фигуративные работы сосредоточены на людях в процессе жизни и взаимодействия с другими людьми в привычной, а не в формальной, среде. В других картинах фигуры людей становятся неявными центрами картины, в то время как в них, на первый взляд, преобладает окружающий фон. Пейзажи Алекс выполнены в диапазоне от личного взгляда на отдельные места с вершины горы до крупномасштабных панорам, напоминающие аэроснимки горных образований штата Мэн.

Алекс проводила персональные выставки в Нью-Йорке, Мэне и Филадельфии. Ее работы находятся во многих государственных, корпоративных и частных коллекциях в США и за рубежом. Многие её фигуративные картины и портреты отмечены высокими наградами от портретного общества Америки, союзных художников Америки, художественного музея Вудмер, журналов "Artist’s Magazine" и "American Artist". В 2008 году Алекс была выбрана одним из выдающихся художников Мена изданием "Maine Home+Design"; напечатавшем в 2009 году ее статью о ландшафтных работах. В настоящее время Алекс живёт в небольшом городке в штате Мэн, ведет семинары в Мэне и Филадельфии, на которых обучает всех желающих портретной живописи.

Фигуративные работы. Alexandra Tyng - www.alexandratyng.com


Фигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra TyngФигуративные работы. Alexandra Tyng
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось