.

Как выбрать эскиз для татуировки?

http://www.risunoc.com/2016/06/kak-vybrat-eskiz-dlya-tatuirovki.html
К сожалению, далеко не каждый человек может сказать, что полностью доволен своей татуировкой. И не всегда дело в неопытности мастера. Часто люди так торопятся стать обладателями долгожданного «украшения», что продумывают эскиз не до конца. А чаще всего вообще не особо заморачиваясь поисками, останавливаются на первом более-менее подходящем рисунке.

Но татуировка останется на вашем теле всю жизнь, если вы не планируете в будущем тратить деньги снова на её выведение или перекрытие. Потому стоит учесть профессиональные рекомендации мастеров тату-салона "Альянс", которые помогут вам подобрать максимально подходящий эскиз.  
  1. Сформулируйте, зачем вы вообще хотите сделать татуировку. Если она будет служить просто украшением и обращать на себя внимание окружающих, вам стоит выбирать яркие и изящные сюжеты. А если она должна нести какой-то сокровенный смысл, попробуйте оформить его в виде значимого символа или надписи. Если у вас есть только задумка, но нет конкретной идеи – расскажите об этом мастеру. Опытный татуировщик может придумать уникальный эскиз, опираясь на интересующую вас тематику и учитывая ваши пожелания.
  2. Подбирая рисунок, ориентируйтесь больше на свои желания, а не встреченные изображения. Это самая распространенная ошибка: рассматривать только те идеи, которые кто-то уже увековечил на себе. Эскизом для тату может быть любое изображение. Поэтому, если вы хотите набить цветок, ищите идеи в справочнике растений, а не по запросу «тату с цветами».
  3. Оригинальные дизайнерские изображения можно встретить в неожиданных местах: на подиумах модных показов, на постерах к фильмам, обложках музыкальных альбомов.
  4. Если вы нашли фото чужой татуировки и абсолютно уверенны, что это то, что вам нужно, попросите мастера внести коррективы в этот эскиз. Пусть небольшая, но все же толика уникальности обязательно должна присутствовать.
  5. Продумайте цветовую гамму рисунка, особенно, если это не первая ваша татуировка. Крупные татуировки кардинально различной стилистики будут смотреться аляповато. Если цвет выбран и не подлежит корректировке, можно хотя бы не располагать рисунки слишком близко друг к другу.
  6. Свои пожелания мастеру высказывайте максимально конкретно. Даже если на ум будут приходить словосочетания а-ля «круглые квадраты», лучше говорить так, как есть. Чем потом поджав губы говорить, что «всё не то».
  7. Оцените, будет ли татуировка как-то влиять на ваше должностное положение, отношение общества. Желательно прогнозировать это и на будущее. К примеру, любимая группа, эмблему которой вы захотите набить, через 5-10 лет может не просто разонравиться, а начать казаться смешной.
  8. Не следуйте моде, только желаниям собственного сердца. Были времена, когда все девушки поголовно мечтали об узоре и цветах над поясницей. Но прошло время и, опять же таки поголовно, носительницы такого «аксессуара» стали приходить на выведение лазером или перекрытие другими тату.

Кто бы что не говорил, татуировка делается для себя. И если выбранный рисунок кажется вам прекрасным и единственным правильным вариантом, берите его и направляйтесь в тату-салон!

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось