.

Британский художник. Laurel Wade

Британский художник. Laurel Wade
Лорел Уэйд (Laurel Wade) - британский художник. В начале 1970-х годов получил образование фотографа черно-белой съёмки в студии печати для фотографов моды в Vogue Magazine. Позже ему повезло стать внештатным фотографом и обзавестись собственными постоянными клиентами, такими как "Capital Radio", "Laura Ashley" и т.д. Примерно в этоже время он создал мастерскую шелкографии и ламинирования в Сохо.

В начале 1990-х годов Лорел переехал в Сомерсет и получил возможность сосредоточиться исключительно на живописи. За время работы в Сомерсете он начал регулярно экспонироваться в ряде местных галерей, а также показывать свои картины в таких галереях как "The Country Living Fair" и "Affordable Art Show". В 2009 году он переехал в Корнуолл, где вместе с женой отремонтировал листинговую мельницу чтобы поселиться там. Пишет маслом, доминирующая тема его картин - натюрморты.

Британский художник. Laurel Wade - www.laurelwade.co.uk


Британский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel WadeБританский художник. Laurel Wade
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось