.

Картины на заказ: со вкусом и на века

http://www.risunoc.com/2016/03/picture-to-order-to-taste-and-on-century.html
Современные интерьеры с их строгими линиями и однотонными стенами просто требуют, чтобы их разбавили яркими элементами. Такими, как картины художника Леонида Афремова

Оглянитесь. Вам всё нравится в убранстве вашего дома? Типовая постройка, типовая мебель, типовая жизнь. В наш нестабильный век скоростей и потребительства так хочется, чтобы хотя бы в доме было что-то волшебное, по настоящему красивое, вечное, отвечающее нашим скрытым потребностям и сокровенным желаниям. Такое, как оригинальная, яркая картина, сделанная на заказ именно для вас.

Ещё сто лет назад основным достоянием каждого уважающего себя дома были картины. И не абы какие, а уникальные, сделанные на заказ и демонстрирующие миру основательность и вкус обитателей дома. Семейные портреты, пейзажи, натюрморты - все эти картины являлись настоящей реликвией, семейной ценностью и передавались из поколения в поколение. Но прошлое столетие поставило крест на этой привычке, сделав наши дома прибежищем унылых, однотипных рисунков фабричной штамповки. Грустное было зрелище, удручающее в своей бессмысленности.

Не так давно картины снова вернулись в нашу жизнь. Современные интерьеры с их строгими линиями и однотонными стенами просто требуют, чтобы их разбавили и разнообразили яркими элементами. Такими, как картины известного художника Леонида Афремова. Щедрые мазки, сочные краски, фантазийные композиции - эти картины просто пронизаны солнцем, радостью, счастьем. Глядя на эти работы - просто хочется жить. Жить, не думая ни о чём, радоваться каждому дню, наслаждаться и быть просто счастливыми, беззаботными людьми. Именно поэтому картины этого художника так часто повторяются в репродукциях и даже схемах к рукоделию.

Картины на заказ - это не только современный, оригинальный декор, но и великолепный подарок. Вспомните, как говорилось в киноленте "О чём говорят мужчины": "Картина - это хорошо". А ведь это действительно хорошо. Такой подарок продемонстрирует не только благородство вашего вкуса, но и действительно индивидуальный подход к выбору подарка. К тому же такой подарок отлично подходит под любой повод, от простого Дня рождения до торжественного юбилея или свадьбы. Главное здесь - заблаговременно подумать о заказе такого подарка.

Индивидуальный подход, тесное сотрудничество с клиентом и учёт всех деталей, вплоть до места и освещения предполагаемого размещения картины - вот то, что отличает приобретение картины на заказ от бездумной, спонтанной покупки неизвестного произведения неизвестного автора. Выписанная с учётом всех ваших требований оригинальная картина на заказ станет отличным вложением средств и, кто знает, возможно - началом вашей настоящей коллекции. Коллекции, которую по достоинству оценят не только современники, но и ваши потомки.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось