.

Мастерство и талант. Philippe Jacquot

Мастерство и талант. Philippe Jacquot
Мастерство и талант Филиппа, позволяют ему перемещаться от реалистичного к более абстрактном, более хаотичному стилю

Филипп Жако (Philippe Jacquot) - французский художник. Родился 23 апреля 1966 года, в городе Марн, Франция. После нескольких лет работы в качестве дизайнера, он решил оставить этот бизнес. В 1990 году Филипп решил полностью посвятить себя живописи. Прошлый опыт позволил ему легко освоить роспись стекла, листового металла, а также склеиваемых материалов, тем самым предоставляя художнику возможность выйти на традиционные носители классической живописи - холст и бумагу.

Среди различных тем, которые художник выбирает для своих картин, его любимыми остаются темы, где в центре сюжета находятся женщины. В каждом холсте, с помощью изменения цвета и света, он ищет эстетику, легкость, мягкость и гармонию. Мастерство и талант Филиппа в живописи, позволяют ему с легкостью перемещаться от реалистичного стиля, состоящего из последовательных и тщательно упорядоченных цветовых пятен и линий, к другому, более абстрактному, более хаотичному стилю, состоящий из энергичных мазков и ярких цветов. И, время от времени, смесь этих стилей появляется на холсте.

Жако постоянно находиться в состоянии поиска новых тем, атмосферы и технически оригинальных композиций, что очень часто приводит его к созданию серии картин, которые могут не иметь никакой связи между собой. Он пишет свободно, в соответствии со своим настроением и вдохновенно высмеивая, так называемые, правила современного мира. Он не хочет запереться в рамках какого-то одного стиля. По его твёрдому убеждению, открытость есть основная причина эволюции.

Некоторые его картины находятся в частных коллекциях во Франции и за рубежом. За последние двадцать лет он много раз участвовал в персональных и коллективных выставках, в национальных и международных художественных салонах, таких, как Салон Независимых Французских Художников в Париже, Большой рынок современного искусства в Париже Бастилии и многих других.

Мастерство и талант. Philippe Jacquot


Следующая информация будет интересна родителям, бабушкам и дедушкам, а также просто взрослым людям, размышляющим над тем, что подарить ребёнку. Загляните на сайт магазина "Технопортал" - http://technoportal.ru/detskie-tovary.html - и, наверняка, с его помощью вы сможете решить эту проблему.

Мастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe JacquotМастерство и талант. Philippe Jacquot
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось