.

Моё искусство - моё отношение к миру. Adam Wexelblatt

Моё искусство показывает моё отношение к окружающему миру

"Моё искусство показывает моё отношение к окружающему миру. Будучи застенчивым подростком в новой школе, я мгновенно "вырос" в своих глазах, после того, как получил подтверждение своего таланта от одноклассников. За несколько лет учёбы в школе, моё, на тот момент, единственное средство идентичности, увеличилось многократно. Мое имя стало синонимом слова “художник”, и я смиренно принял это сравнение.

После окончания учёбы средней школе я пошел учиться в художественный колледж Лейк-Тахо, где изучал изобразительное искусство у талантливых художников и высокопрофессиональных преподавателей Филлиса Шафера и Дэвида Фостера. Там я завоевал множество наград в ежегодных ученических выставках, в категориях “Лучшая картина”, “Лучший рисунок” и “Народный выбор”. Профессионально в коммерческих художественных галереях я начал выставляться в девятнадцать лет. В двадцать один год я открыл художественный магазин и галереи в Саут-Лейк-Тахо, которыми единолично владел в течение двух лет.

После этого я решил начать “более практический” карьерный путь и стал брокером коммерческой недвижимости в Рино, Невада. Однако всегда держал студию в своём доме и никогда не переставал заниматься живописью. Мне нравится думать, что это Вселенная сказала мне, что я сделал неправильный поворот. Как я не стремился к стабильности, к счастью, я не пожертвовал своей художественной карьерой. Моя жена и я обсудили ??возможность стать художником, я бросил работу брокера и начал отдавать живописи всё свободное время. В настоящее время я живу в Рино, штат Невада, с моей красивой и всегда готовой поддержать женой, Андреа, и двумя нашими сыновьями, Сэмюэльем и Джозефом".

Моё искусство - моё отношение к миру. Adam Wexelblatt


Следующая информация будет интересна поклонникам сериала "Теория большого взрыва". Пройдя по ссылке далее, вы сможете посмотреть, например, 1 сезон "Теории большого взрыва". Впрочем содержание сайта не ограничивается исключительно видео контентом. Побродив по этому сайту, вы сможете узнать ещё много любопытного.

Моё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam WexelblattМоё искусство - моё отношение к миру. Adam Wexelblatt
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось