.

Рисунки шариковой ручкой. Helena Hauss

Все мои рисунки выполнены обычной шариковой ручкой bic, яркими и контрастными цветами

"Рисование - это моя страсть и поэтому большую часть суток я провожу за рисованием. Я рисую очень большие картины (обычно, они размером около 100см х 70см), которые позволяют мне глубоко проникать в детали одежды, волос и интерьера. Все мои рисунки выполнены обычной шариковой ручкой bic или гелиевой ручкой (если вы житель Украины, то ищите ручки в интернет-магазине "Носорог", по адресу http://nosorog.net.ua/ru/769-ruchki), иногда, с добавлением карандаша или туши, но всегда яркими и контрастными цветами.

Мой стиль рисования нельзя отнести к какой-либо определённой категории, однако какой бы стиль я не использовала, он вполне осознанный. Каждый раз это случается просто, по наитию, и каждый раз это происходит по разным причинам, которые не имеют ничего общего с выбором. Просто меня всегда привлекал синий цвет, причём на подсознательном уровне, так, например, вся моя одежда и аксессуары состояли предметов этого цвета, поэтому, когда я рисую, мне очень нравится использовать синие чернила, именно такие как есть в авторучках bic.

Впервые, вместо того, чтобы записывать то, что говорил учитель, я начала рисовать в старших классах школы в своих учебниках, используя ручки bic. Имитировать усердную работу, всегда было хорошим способом не попасться, когда за тобой следят издалека! Когда я выросла, я начала экспериментировать с другими средами, но ни в одной из них не нашла то место, в котором смогла бы почувствовать себя в своей тарелке, только с ручками, к которым я уже привыкла.

Действительно, никакой другой способ не позволяет мне уделять столкло внимания деталям, что я так сильно люблю делать. В начале я чувствовала себя немного неудобно из-за того, что использовала шариковые ручки, из-за этого я не чувствовала себя настоящим художником, но в последние годы я заметила, что живопись чернилами стала, своего рода, тенденцией и мне нужно только свыкнуться с тем, что много лет назад я оказалась "в нужное время и в нужном месте!"

Хелена Хаус (Helena Hauss) - молодой (ей всего 27 лет) иллюстратор из Парижа.

Рисунки шариковой ручкой. Helena Hauss


Рисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena HaussРисунки шариковой ручкой. Helena Hauss
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось