.

Источник радости. Светлана Шамшурина

Каждое полотно представляет собой безграничный источник радости, ведь каждый сеанс повод по другому смотреть на мир


"Мой творческий путь как художника, пишущего маслом, начался несколько лет назад. Я родилась в Москве в 1985 году, закончила с отличием экономический лицей, потом получила диплом финансиста, но всё это время не переставала рисовать. Рисовала для себя, для души, но пару лет назад этого стало мало. 

Я начала посещать художественные студии, учиться у талантливых  московских художников, получив возможность впитывать их мастерство и опыт. Сейчас мои работы находятся в частных коллекциях России и за рубежом, где радуют своих новых владельцев.

Каждое чистое полотно для меня представляет собой безграничный источник радости, ведь каждый сеанс живописи дает не только свободу самовыражения, но и повод по другому смотреть на мир, прочувствовать его нюансы. Ближе всего мне по манере — импрессионизм и экспрессионизм. Пишу в разных стилях и техниках, чтобы до максимума расширить свои возможности и, осилив очередную сложную задачу, научиться чему-то новому".

Источник радости. Светлана Шамшурина


Источник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана ШамшуринаИсточник радости. Светлана Шамшурина
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось