.

Модный образ на Новый год

http://www.risunoc.com/2015/12/modnyy-obraz-na-novyy-god.htmlЕсли верить мистическому восточному календарю, существует двенадцатилетний круговорот, где каждому году покровительствует свое животное.

В Новом 2016 году властительницей станет Огненная обезьяна, и вступит в свои права она лишь 8 февраля.Мы празднуем начало года раньше, но это не повод отказать его хозяйке в теплом приеме. Тем более важно, подать ей знак о том, что ее благосклонность не помешает, совершенно несложно, дополнив модный образ на Новый год одеждой или аксессуарами красного, коричневого, желтого или оранжевого цвета.

Цвет и стиль вашего образа

2016 год – это завершение одного этапа и начало другого, и отличный повод начать что-то заново. Для тех, кто попал в сложную ситуацию, сообразительная обезьянка подскажет достойный выход и поможет принять хорошее и проститься с неудачами. Хозяйка Нового года еще общительна и жизнерадостна. Поэтому встречу Нового года предпочтительно провести в кругу друзей и близких весело и динамично.
Создать образ, который понравится темпераментной обезьянке, - настоящее искусство. Не стоит для встречи Нового года останавливать выбор на строгой одежде, больше подходящей для офиса. Женщинам стоит отдать предпочтение ярким длинным платьям из натуральных тканей. Однако хозяйка года не обидится, если вы предпочтете более спокойные цвета в тон ее шерстке.


Модные образы для встречи Нового года просто необходимо дополнить яркими аксессуарами и украшениями. Мужчинам, встречающим новый год в ресторане или компании коллег, без костюма не обойтись, но и его можно освежить деталями:
  • ярким галстуком;
  • платком в кармане пиджака.
Палитра цветов, которые придутся по вкусу эмоциональной Обезьяне, не может вас оставить равнодушным и будет отлично смотреться на фото: благородный золотой, огненно-алый, сочный лимонный, теплый оранжевый, яркий коралловый, сдержанный коричневый.

Динамика цвета

Тенденции моды совпадают с изысканным вкусом капризной хозяйки года, которая любит роскошный шелк, благородный бархат, буйство красок, романтичные украшения и непременный женский атрибут – роскошную сумку.
Сочетание всех деталей образа необходимо тщательно продумать, внешний вид должен быть ослепительно-элегантным. Здесь важно не переусердствовать и не нарушить лишним элементом гармонию. Например, можно создать прелестную композицию из бархатного платьица, нежного украшения, добавить каблучки и эффектный клатч. Не забывайте, что в этом сезоне мода на яркие аксессуары, и чтобы правильно расставить акценты, подберите обувь по цвету к платью, а сумочку подобрать на контрасте.

Прекрасно сочетаются такие пары цветов:
  • огненно-алый с зеленым, черным;
  • яркий коралловый с черным, серым, синим, коричневым;
  • благородный золотой с зеленым, синим;
  • теплый оранжевый с зеленым;
  • приглушенный коричневый со светло- зеленым.
Источник силы и стабильности для обезьяны – гармония с окружающим миром.
Быстро приближающийся праздник не оставляет времени для долгих раздумий. Завершить свой неповторимый образ можно, выбрав на luxelavka.com сумку, клатч, пояс или украшения безупречного качества. Сделать заказ можно круглосуточно, что позволит не терять бесценное время.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось