.

Рамки восприятия реального. Simona Gloriani

Рамки восприятия реального. Simona Gloriani

она всего лишь пытается пробудить в собеседнике сомнения, желание выйти за рамки восприятия реального


Симона Глориани (Simona Gloriani) - итальянский художник. Родилась в Риме, в 1970 году. Окончила 1-ю Художественную школу Рима. В 1992 году поступила в Европейскую академию моды и костюма, и окончила её в 1995 году. В 2005 году ездила в Аргентину, чтобы углубить свои знания о культуре Танго. В настоящее время живёт и работает в Риме.

В центре картин Симоны человек и его душа. Её персонажи пребывают в созерцании состоянии и, будто, висят в пространстве и времени. Женщины, лежащие или сидящие на предметах простых геометрических форм, по задумке автора, должны показать зрителю контраст между своими сомнениями и страхами и непоколебимой уверенностью "твердых" форм. Цель Симоны не описывать реальность, а постараться захватить и передать атмосферу, окружающую придуманные ею образы, предложить эмоции и настроения, дать зрителю возможность проникнуть во внутреннюю сущность вещей.

В поэтике художника нет никакого намека, или интереса к социальным проблемам или к многочисленным медийным лицам современности, только желание исследовать неизвестные уголки человеческого сознания, и у женщин найти компромисс чувствительности и силы. Симона Глориани не хотите показывать карты, она всего лишь пытается пробудить в собеседнике сомнения, желание выйти за рамки восприятия реального.

Рамки восприятия реального. Simona Gloriani


Рамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona GlorianiРамки восприятия реального. Simona Gloriani
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось