.

Яркий художник. Errol McKinson

Яркий художник. Errol McKinson
Эррол У. Маккинсон (Errol McKinson) - жизнерадостный и яркий художник. Он родился в светящейся столице Ямайки, Кингстоне. В раннем возрасте, Эррол был очарован произведениями искусства, которые окружали его. Его первый эксперименты с цветом были связаны с набором акварельных красок, полученных от отца в качестве подарка на день рождения.

Во время учёбы в школе, Эррол заинтересовался импрессионизмом. Читая книги из библиотеки средней школы для мальчиков Wolmers, он познакомился с техникой живописи Клода Моне, Пьера Огюста Ренуара и Эдуарда Мане. Эти мастера до сих пор оказывают значительное влияние на его работу. Как “плейн эйр” художник и практикующий импрессионист, старающийся управлять движением света и цвета как Генри Хенш, Эррол специализируется на живописи маслом, акрилом и акварелью. В своих картинах он старается воспроизвести тёплое величие родной Ямайки, соединив его с впечатляющей красотой, с которой сталкивался в Америке и Франции.

Яркий художник. Errol McKinson


Яркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinsonЯркий художник. Errol McKinson
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось