.

Свой путь. Александр Гукалов

Свой путь. Александр Гукалов

У каждого художника свой путь в живописи


Александр Гукалов (Alexandr Gukalov) - украинский художник. Родился и вырос во Львове, Украина. Учился в математической школе, затем в Политехническом университете.

"У каждого художника свой путь в живописи. Не смотря на запреты, в школе и в университете я рисовал карикатуры на преподавателей и сокурсников. Это было начало моей карьеры художника. Работа в научной лаборатории университета, защита диссертации, написание статей - все это было обычным и неинтересным, поэтому я решил положить конец моей карьере в качестве инженера и получить гуманитарное образование за свой счет. В 1990 году я начал писать стихи и публиковать их, работая где придётся, чтобы финансировать свою учёбу.

Я также изучал Православное богословие в Покровской Церкви Луцка. Наконец, желание подражать Максимилиану Волошину, Николаю Рериху, Тарасу Шевченко, Уильяму Блэйку побудили меня соединить визуальное и словесное творчество. "Внутри художника есть два человека, поэт и ремесленник" - Эмиль Золя, 16 апреля, 1860. В 2005 году я показал альбом со своими работами знаменитому Львовскому художнику Зеновию Кецало, который в какой-то момент стал моим духовным отцом в живописи, открыл мне дверь в мир живопись маслом и дал мне свое благословение".

Свой путь. Александр Гукалов


Свой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр ГукаловСвой путь. Александр Гукалов
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось