.

Акварельные картины. Irina Sztukowski

Акварельные картины. Irina Sztukowski

Её основной стиль - современный реализм и все же абстрактные акварельные картины не остались в стороне


Ирина Сцтуковски (Irina Sztukowski) - талантливая художница-акварелист из России. В 15 летнем возрасте она выиграла свой первый приз на Детской художественной выставке в Санкт-Петербурге, Россия. С тех пор она много раз удостаивалась наград от различных организаций и галерей. В 2012 году художница стала Победителем американской арт премии в категории Реализм.

Следующая информация будет интересна организациям, занимающейся прокладкой низковольтных и высоковольтных воздушных линий электропередачи. Компания "ОКБ Платин" (http://опора-лэп.рф/opori-dlya-truboprovodov/), специализирующаяся на продаже несущих конструкций для подобных линий, предложит вам широкий ассортимент продукции, которые удивят вас своей надёжностью, качеством и разумной ценой.

Ирина рисует акварелью, ее основной стиль - современный реализм и все же абстрактные акварельные картины не остались в стороне. Большинство ее акварельных картин находятся в частных коллекциях по всему миру. Помимо США, ее произведения представлены в Канаде, Великобритании, Нидерландах, России и Испании.

До переезда в США, она изучала искусство в Санкт-Петербургской Академии художеств, в художественно-промышленном училище в Санкт-Петербурге. В России она была художником, успешно продававшим свои акварельные картины. После переезда в США она продолжила путешествие по миру искусства. Даже при том, что Ирина является опытным художником, она никогда не перестает учиться и старается узнать об искусстве столько, сколько может. В результате этого рвения она заработала степень в области иобразительного искусства в Америке.

Она является почетным членом Американского акварельного общества, Национального акварельного общества и пожизненным членом Прозрачного акварельного общества Америки. В 2013 году Ирина служила директором информационно-пропагандистской программы Калифорнийской акварельной ассоциации. Ее картины были опубликованы в журналах "Volume II", "Somatic Psychology magazine", "Spirit Seeker magazine" и "People magazine online". В настоящее время живёт и работает в Сан-Франциско, Соединённые Штаты.

Акварельные картины. Irina Sztukowski


Акварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina SztukowskiАкварельные картины. Irina Sztukowski
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось