.

Смотреть и видеть. Giovanni Pirondini

Смотреть и видеть. Giovanni Pirondini

художник в состоянии решить проблему в живописи, не зная, как, но умея смотреть и видеть


Джованни Пирондини (Giovanni Pirondini) - итальянский художник. Родился в городе Козьо Вальтелино в 1950 году, но уже в течение долгих лет живёт и работает в Сондрио. Учился на факультете Архитектуры миланского Политехнического института.

Его творческая деятельность делится между живописью и дизайном, в рамках которого художник занимается проектированием и сборкой изысканных предметов мебели. Художник начал принимать участие в коллективных выставках около 1970 года. Первая персональная выставка состоялась в галерее Chiavenna, в 1983 году. Сегодня его работы можно увидеть в коллекциях музея Провинции Сондрио, торгово-промышленной палаты Сондрио и во многих частных коллекциях.

"Работа Пирондини движется, как челнок ткацкого станка, качаясь между желанием рассказать о детстве и связанных с ним историях и легендах, дружбе и самых дорогих чувствах и появлением понимания того, что живопись это не просто повествование, но напряжённый поиск подхода к тому, что трудно сбалансировать, чтобы окончательно сформирмировать картину из ритма и цвета, потому что, как часто говорят, художник в состоянии решить проблему в живописи, не зная, как, но умея смотреть и видеть..."

Смотреть и видеть. Giovanni Pirondini


Смотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni PirondiniСмотреть и видеть. Giovanni Pirondini
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось