.

Необычные сюжеты. Лев Карнаухов

Необычные сюжеты. Лев Карнаухов

Образы, рождающие необычные сюжеты, по мнению самого художника, появляются отовсюду


Лев Карнаухов - современный российский художник. Родился 7 июня 1945 в Уфе, в 1952 году пошёл в первый класс, закончил школу в 1961, поступил на работу в 1962 году, закончил десятилетку в 1963 (ШРМ №8), в 1964 поступил в Уфимское муз-пед училище на Худ-граф отделение.

В 1968 обучался на подготовительных курсах при институте им. Сурикова. Работы художника находятся в частных собраниях современного искуства Франции, Германии, Финляндии, Канады, США, Израиля, Украины и в нашей стране в гг.Москва, Уфа, Сочи, Симбирске, Оренбурге, Омске, Ново-Троицке, СПБ и др.

Основная тема произведений автора - фантастические миры. Образы, рождающие необычные сюжеты, по мнению самого художника, появляются отовсюду - в снах, в литературных произведениях, и даже в простом, на вид, камушке, а далее уже подключается фантазия, творческое воображение и, конечно же, логическое мышление, "..ведь в каждом полотне должна быть своя внутренняя логика и гармония".

Необычные сюжеты. Лев Карнаухов


Необычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев КарнауховНеобычные сюжеты. Лев Карнаухов
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось