.

Уникальная школа рисования в Москве

http://www.risunoc.com/2015/11/unikalnaya-shkola-risovaniya-v-moskve.html

Уникальность школы Чайковской в программе разработанной по авторскому методу


Живопись – необыкновенное искусство, совершенствующее и преображающее личность человека. Научиться правильно и красиво рисовать, способен каждый желающий, даже за короткие сроки. Курсы нашей школы рисования в Москве предусматривают обучение для начинающих любителей живописи всех возрастов и уже сформировавшихся настоящих художников. Вы приобретете правильные навыки рисования и углубитесь в историю художественного искусства.

Уникальность школы Чайковской в программе разработанной по авторскому методу, помогающему освоить мастерство кисти с самых истоков за несколько занятий. А в дальнейшем, не сомневайтесь, написанные вами картины приведут в восторг даже строжайших критиков. Квалифицированные и опытные педагоги, опираясь на уровень подготовки с учетом индивидуальных особенностей ученика, откроют непревзойденный мир художественного искусства, с помощью основ композиции и моделирования форм.

Как проводятся художественные курсы в школе Чайковской
  • Художественны курсы, в школе Ксении Чайковской, занимают 24 часа академического времени, разбитые на 4 занятия длительностью в 6 часов.
  •  Ученический состав разделен на группы до 10 человек. Данная техника располагает к максимальному развитию творческого потенциала у каждого ученика.
  •  Установлен гибкий график, позволяющий переносить занятия по мере необходимости.
  • За период обучения вы научитесь рисовать пастелью, придающей рисунку объем и выразительное расположение в пространстве.
  • Сможете точно и грамотно подбирать цветовые сочетания холодных и теплых тонов с помощью акварели. Чудесные акриловые краски раскроют ваше воображение для создания настоящих завораживающих картин. Темпера и масляные краски раскроют всю обворожительную красоту живописи.
Начинающие художники, благодаря профессионализму педагогов, освоив одну из существующих техник рисования, с легкостью обучатся и другим премудростям художественного искусства. Программа курса включает в себя богатый перечень направлений в живописи и портретного рисунка.

Курсы рисования для малышей

Обучению детей художественному рисунку уделено особое внимание. Прекрасная детская фантазия не имеет границ. Здесь главное – раскрытие таланта при поддержке опытного преподавателя. Во время курсов учитываются индивидуальные особенности ребенка, используются педагогические приемы для развития опыта в сфере рисования.
В школе Ксении Чайковской курсы художественного рисования для малышей могут проходить в одном классе с родителями. И при этом каждый приобретет необходимую для себя чашу знаний. В нашей школе ученики всех возрастов раскрывают потенциал, и создают шедевры.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось