.

Натюрморты и портреты. Cornelis Bart

Натюрморты и портреты. Cornelis BartВ основном, я рисую натюрморты и портреты

Корнелиус Барт (Cornelis Bart) - современный бельгийский художник. Родился в 1961 году, в Дендермонде, Бельгия. В 1984 году окончил Гентский университет и получил диплом стоматолога. С 1986 года в браке с Мартиной Клейманс, имеет дочь и сына.

"В основном, я рисую натюрморты и портреты. Не смотря на то, что я уже много лет изучаю структуру, ритм природы и сам свет, до сих пор не могу их понять, меня беспокоит то, как они себя ведут и что они делают с натуральными формами".

Натюрморты и портреты. Cornelis Bart


Натюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis Bart
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось