.

Современные художники Бельгии. Bertrand Neuman

Современные художники Бельгии. Bertrand Neuman
Бертран Нойман (Bertrand Neuman) - бельгийский художник. Родился в Брюсселе, 10 июня 1967 года. Его отец, Нат Нойман, был известным бельгийским скульптором, а это означает, что с самого рождения будущий художник жил в условиях, которые были благоприятными для расцвета художественного призвания. Бертран начал рисовать, когда ему было семь лет, но его истинное образование в области изобразительного искусства дало о себе знать много позже. С 1980 по 85 годы Бертран изучал свойства цвета и композиции под руководством известного чешского художника Микулаша Рачлика во Флоренции.

Затем в течение трех лет, с 1984 по 1987 год, обучался на художественном факультете Брюссельской гуманитарной академии художеств. Там он научился рисовать природу, однако в это же время был очарован комиксами, из-за точности и насыщенности, которые достигались за счет использования того же пера или кисти. Затем были семинары и интенсивные курсы портретной живописи "живых" моделей в студии Дэвида А. Леффела в Студенческой лиги искусств, Нью-Йорк. Еше во время учебы Нойман начал понимать, что основой всего в области изобразительного искусства является рисунок.

Закончив обучение, он стал "пожирать" книги по анатомии, развивать практику рисования по памяти и делать бесконечное количество эскизов и проектов. Все это, в конце концов, дало ему больше чем академия и институт, и стало причиной, по которой он считает себя, в первую, очередь художником-самоучкой. Сегодня он проводит свое время, частично во Флоренции и частично в Брюсселе, где в настоящее время официально живет и работает. Его произведения есть во многих частных коллекциях в Бельгии, Франции, Италии и Соединенных Штатах.

Современные художники Бельгии. Bertrand Neuman

 

Следующая информация будет интересна людям, ценящим сочетание красоты и опасности. Ножи Katz как раз есть то, что воплощает в себе эти два качества. Загляните на страницу интернет-магазина "ДержиНожи", торгующий этими произведениями искусства и выберите из огромного количества моделей, представленных на сайте тот нож, который нравиться вам больше всего.

 

Современные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand NeumanСовременные художники Бельгии. Bertrand Neuman
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось