.

Непохожесть. Patsy Mcarthur

Непохожесть. Patsy Mcarthur

Меня интересует “непохожесть”, которая возникает, когда вещи или люди погружаются в прозрачную воду. 


Пэтси Макартур (Patsy Mcarthur) - шотландская фигуративная художница. Родилась в 1976 году, в Глазго, Шотландия. Училась в школе искусств Грейз, в Абердине, победив в Королевской шотландской Академии Джон Кинросс, получила на выпускной стипендию на путешествия. С тех пор она живет и работает во Флоренции и Барселоне, где в 2001 году завершила учёбу в университете по программе на степень магистра в области Европейского изобразительного искусства.

Главная тема большей части её картин фигура в движении и под водой. Начала широко выставлятся с 2002 года, в основном, в Великобритании, где жила и работала, а также в Италии, Испании, Австралии, Берлине и Нью-Йорке. "Меня интересует “непохожесть”, которая возникает, когда вещи или люди погружаются в прозрачную воду. Однако, в основном, я стараюсь создавать запоминающиеся образы человеческих фигур, движущихся сквозь воду или воздух. Я стараюсь передать исходящие от них энергию, силу и свободу или просто показать то, как они не подчиняются воздействию пространства вокруг них".

Её выставки в Великобритании в 2001 и 2007 годах прошли с большим успехом. В том же 2007 роду состоялась её первая, невероятно успешная, персональная выставка в Лондоне. В марте 2008 года, вышла статья в журнале "Arena magazine" о Художественной Ярмарке, в которой Пэтси Макартур охарактеризовали как художницу "сделавшую абсолютно красивое и наиболее правдоподобные картины о жизни 21-го века Британии". В 2009 году она переехала в Нью-Йорк в качестве резидента New York Studio Gallery в Нижнем Ист-сайде, но позже вернулся в Великобританию, и сейчас живёт и работает из студии на юге Брайтона.

Непохожесть. Patsy Mcarthur


Следующая информация будет интересна жителям Чехии, столкнувшимися с необходимостью поменять батарею в ноутбуке. Пройдя по адресу http://baterieon.cz/ вы легко сможете это сделать. Удобный поиск по производителям и моделям, а также вполне разумные цены, позволят вам не пожалеть о своём решении заглянуть на этот сайт.

Непохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy McarthurНепохожесть. Patsy Mcarthur
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось