.

Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)

Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)

Те сказочные образы, что создает Николь, не ограничиваются лишь фотосъемкой


Несмотря на то, что Николь Киндра (Nikole Kindra) начала профессионально заниматься фотографией лишь с 2011 года, на сегодняшний день, она по праву считается одним из самых талантливых фото-сюрреалистов среди современных мастеров этого жанра. Одной из первых её работ был проект "365", в котором Киндра каждый день делала по одному фото на протяжении целого года, что помогло ей отточить свое мастерство, как она сама любит говорить "услышала свой фотографический голос".

Те сказочные образы, что создает Николь, не ограничиваются лишь фотосъемкой, тут и особым образом наложенный макияж и продуманный до мелочей гардероб и конечно, редактирование снимков. Подобное же внимание к деталям свойственно фотографу из Москвы Владимиру Жукову - zhukof.ru. Творческий взгляд и природный талант помогают Николь создавать сюрреалистические, мистические, а иногда и жуткие картины. Фотограф смогла создать новый мир, полный волшебства магии и колдовства. Ее работы работы напоминают фантазийные миры, мы как будто видим кусочек чьего то сновидения.

Киндра является поклонником темного фентези, мистики и всего потустороннего, черпая вдохновение для своих работ из книг и фильмов. В своих сюрреалистических фото картинах художница уделяет особое внимание каждой детали, делая платья из папоротника или живых цветов, работая со свежей листвой и при любой погоде, что показывает преданность своему ремеслу. Что бы подчеркнуть мрачность, таинственность, загадочность, которая завораживает и притягивает зрителя, Николь использует яркие оттенки и насыщенную цветовую палитру.

Перейдя на страницу Киндры в Facebook, мы увидим, что на самом деле, Киндра светлый, открытый, общительный и позитивный человек, совсем не такой, как ее мистические работы. Призвание Николь - создавать произведения искусства, делится своими творениями, самореализовываться. По настоящему фото художница счастлива лишь тогда, когда творит.

Каждый снимок Киндры Николь, это удивительный сказочный мир, рожденный фантазией и воображением художницы. С уверенностью можно сказать, что её работы отличаются оригинальным художественным стилем. На вопрос будет ли продолжении серии работ, Николь ответила "Конечно! Моей фантазии нет конца – я планирую творить, пока не почувствую удовлетворения... это означает, что может быть, я буду творить вечно".

Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)


Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)Сказочные образы. Nikole Kindra (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось