.

Своеобразный мир. Tamas Szikszay

Своеобразный мир. Tamas Szikszay
Его мысли приобретают реальные очертания и переносятся в своеобразный мир художника

"Тамаш Шикзай (Tamas Szikszay) - британский художник, который работает в фигуративном поле. Его стиль - это свободное изложение семантических элементов, которые связаны с эпохой позднего импрессионизма, кубизма и экспрессионизма. Он разработал свой стиль, ориентируясь на простоту, ясность и инстинктивный подход к зрителям.

Полотна Тамаша знакомят зрителя с его, хорошо продуманной, методикой. Техника художника сочетает в себе динамические и естественные сцены, беспорядочно "разбросанные" его кистью по холсту. В картинах Тамаша, выполненных с заметным интересом к балансу цвета и света, вы можете увидеть его внимание к деталям. Тамаш Шикзай поглощает мир и воссоздает его в художественных образах на холсте, которые стремятся отобразить личные чувства художника и его мысли. 

Искусство Тамаша находится в состоянии непрерывного движения. Его творческие мысли приобретают реальные очертания, переносятся в своеобразный мир художника и, в конечном итоге, записываются на холсте. Расположение цветов, форм и линий, иногда, кажутся хаотичным, но в то же время каждый предмет в картинах движется в своём направлении, подобно естественному течению реки находящему свою собственную дорогу через землю. Эти "дороги" имеют экспрессивно-красный цвет предполагающий страсть и сильные чувства, как кровеносные сосуды, желающие проникнуть в каждый уголок его мира. В большинстве работ Тамаша вы можете прочувствовать постепенно накаляющуюся сюрреалистическую атмосферу, создающую неповторимые ощущения, которые охватывают человека, приближающегося к его своеобразному миру" - Марчелло Каццани, Камавер Кунстхаус, Италия.

Своеобразный мир. Tamas Szikszay


Кстати, вы тоже можете создать свой своеобразный, единственный и неповторимый мир, в котором будете чувствовать себя максимально уютно. Загляните на сайт интернет-магазина "Модернус" по адресу http://modernus.ru/ и соберите свою собственную вселенную, комфортную только для вас! В магазине "Модернус" для этого есть всё необходимое - мебель на любой вкус, светильники, какие пожелаете, а для любителей старины есть антикварный отдел, где можно подобрать предметы мебели и интерьера, каких нет ни у кого и вряд ли когда-нибудь появятся.

Своеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas SzikszayСвоеобразный мир. Tamas Szikszay
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось