.

Природа, искусство и культура. Janina Zaborowska

Природа, искусство и культура. Janina Zaborowska

Меня вдохновляет природа, искусство, этническая и культурная составляющие народов со всех уголков мира


Янина Заборовска (Janina Zaborowska) - польская художница. Родилась в 1978 году, в Лодзи. С 2007 по 2012 год училась на факультете графики и живописи (основное направление - живопись) лодзинской академии искусств. После окончания получила диплом в мастерской живописи под руководством профессора Николая Давиджука.

"В основном, я занимаюсь станковой живописью, пишу работы на различную тематику, использую различные средства живописного выражения. Мои картины характеризуются налётом романтизма и построены с использованием гармоничной цветовой палитры. Больше всего меня вдохновляет природа, а именно то как она задаёт ритм жизни людей и животных, а также искусство, этническая и культурная составляющие народов со всех уголков мира".

Природа, искусство и культура. Janina Zaborowska



Природа, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina ZaborowskaПрирода, искусство и культура. Janina Zaborowska
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось