.

В реалистичном стиле. Kerstin Arnold

В реалистичном стиле. Kerstin Arnold

Примечательным моментом является то, что Керстин Арнольд предпочитает писать в реалистичном стиле


Керстин Арнольд (Kerstin Arnold) - немецкий художник-реалист. Родилась в 1964 году, в городе Хемниц. После окончания школы она предполагала изучать изобразительное искусство, даже записалась на подготовительные курс для поступления в художественный колледж, однако по настоянию родителей изменила своё намерение и получила техническое образование по специальности, максимально близкой к изобразительному искусству - промышленная иллюстрация.

С 1983 по 1984 Керстин училась на инженера-проектировщика для строительства школ в университете Лейпцига. В настоящее время она живёт в Саарбрюккене. С 2006 года Керстин Арнольд работает в качестве фриланс художника и регулярно принимает участие в различных групповых и персональных выставках в стране и за рубежом. 

"Картины Керстин Арнольд впечатляют. Она рисует людей в реалистичной манере, в основном молодых женщин, представляя их в реалистических размерах. В результате чего её картины имеют очень большой формат, часто с длиной стороны два метра. Но не только размер работ завораживает зрителя - они являются реалистичным воплощением фигур, которых встречаем в жизни. За годы, Керстин Арнольд разработала особый подход к процессу работы над своими картинами. Керстин Арнольд приглашает моделей в студию, предлагает им принимать различные позы и фотографирует их, чтобы позже использовать идеи, в процессе фотосъёмки, для работы.

При этом она предпочитает женские модели. Впоследствии эти фотографии служат источником вдохновения в студии для картин большого формата. Примечательным моментом является то, что Керстин Арнольд предпочитает писать в реалистичном стиле, напоминающем поп-арт живопись. На первом месте у художницы стоит сохранение перспективы и пропорций, но и расположение складок и даже швы одежды - Керстин старается сделать такими, какие они есть в реальности..." - фрагмент статьи Николь Баронски-Оттманн.

В реалистичном стиле. Kerstin Arnold


Следующая информация будет интересна тем, кто хочет встретить холода во всеоружии. Интернет магазин колготок kolgotkikupit.ru поможет в этом. Там вы найдёте колготки всех размеров, расцветок и моделей для женщин и мужчин, девочек и мальчиков, и не только их. Также этот магазин предлагает носки, гольфы, костюмы, пуховики и многое другое, всё по весьма разумным ценам.

В реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin ArnoldВ реалистичном стиле. Kerstin Arnold
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось