.

Цветная вакханалия. Елена Мартенс

Цветная вакханалия. Елена Мартенс

Её палитра - это чистые, иногда даже агрессивные цвета и гармония контрастов в "цветной вакханалии"


Елена Мартенс родилась в Екатеринбурге. С детства занималась в изостудиях и брала частные уроки рисунка и живописи. Закончила Екатеринбургское художественное училище по специальности ювелир. С 1992 года живёт в г.Ростове-на-Дону. С 2005 года полностью посвятила себя живописи. Работает в разных стилях и направлениях, но предпочитает импрессионизм.

Её палитра - это чистые, открытые цвета, иногда даже агрессивные (если этого требует сюжет), и гармония контрастов в "цветной вакханалии". В работе использует широкую кисть и мастихин. Любимая тема - живописные причалы Европейских городов с многочисленными стоянками яхт и маленькие городки с неповторимой архитектурой. Так же излюбленной темой её полотен является женский образ и сценки в стиле "Куртуазный маньеризм". В основном картины выставляются в галереях Ростова-на-Дону и находятся в частных коллекциях России, Франции, Италии, Германии, Дании, Швеции, Бельгии.

Цветная вакханалия. Елена Мартенс


Цветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена МартенсЦветная вакханалия. Елена Мартенс
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось