.

Между двумя традициями. Gabriel Glaiman


Между двумя традициями. Gabriel Glaiman
Моя живопись балансирует между двумя традициями, которые, как я чувствую, совершенно разные



Габриэль Глэйман (Gabriel Glaiman) - аргентинский художник. Родился в Буэнос-Айресе, в 1969 году. С искусством был связан с самого раннего детства. Его мать была актрисой, отец фотографом, а дед известным ювелиром, который занимался воспитанием Габриэля и его первые воспоминания и рисовании связанны с ним.

Окончив среднюю школу, Глэйман стал рассматривать - хотя и до конца не был уверен, что ему именно это ему и нужно - возможность учёбы по специальности графический дизайнер. Приблизительно, в то же время он начал брать уроки живописи у Мигеля Давила, известного аргентинского художника, с которым ему довелось поддерживать длительные отношения, сначала в качестве ученика, затем в качестве его помощника и друга. В августе 1998 года у него родилась дочь Валентина и Габриэлю пришлось оставить работу преподавателя графического дизайна, однако некоторое время спустя он вновь вернулся в колледж.

"Моя живопись балансирует между двумя традициями, которые, как я чувствую, совершенно разные. Одну я изучил в Рио-де-ла-плата, а другая впиталась в меня во время моего пребывания в Великобритании".

Между двумя традициями. Gabriel Glaiman


Между двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel GlaimanМежду двумя традициями. Gabriel Glaiman
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось