.

Художница из Полтавы. Екатерина Саевская

Художница из Полтавы. Екатерина Саевская
Полтавчанка Екатерина Саевская не из числа звезд шоу-бизнеса, политиков или тех, кто «светится» на высоких трибунах или телеэкранах. Но познакомиться с ней считают за честь немало украинцев, а люди, которых она никогда даже не видела, благодарят её за добро, поздравляют, желают всех благ и всячески вдохновляют и дальше заниматься тем, благодаря чему, собственно, и узнали о ней - писать картины.

Картины не простые, - спасительные для жизни. Потому что каждая её картина помогает спасти, сохранить чью-то жизнь, помочь тем, кому сейчас не справиться.

Рисование было её мечтой, но по ряду обстоятельств не стало профессией. Родилась и выросла в Беликах, Кобеляцкого района. И хотя видела себя только художницей, во 2 классе увлеклась книгами про акушерство. Вместо художественного училища родители уговорили-таки поступать в медицинский.

Выучившись на фельдшера-акушера, Екатерина проработала 10 лет в роддоме Полтавы. Но сейчас на жизнь себе зарабатывает, работая в другом месте на типичной для нашего времени должности менеджера. Имеет семью: мужа, который является первым критиком и помощником, и сына-студента, ценителя всего, что творит.

Активно рисовать начала лишь 3 года назад и то исключительно для себя. Называет себя самоучкой, так как реальных учителей не было, - только виртуальные, в частности найденные в соцсети, по работам которых, собственно, и училась. А еще - по книгам, видеоурокам... Полный текст читайте здесь.

Художница из Полтавы. Екатерина Саевская


Художница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина СаевскаяХудожница из Полтавы. Екатерина Саевская
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось