.

Женщины в современном мире. Нигяр Нариманбекова

Женщины в современном мире. Нигяр Нариманбекова
Роль женщины в современном мире намного сложнее мужской

"Думаю, женственность - врожденное качество. Роль женщины в современном мире намного сложнее мужской. Нам приходится и сохранять нравственные ценности, и оставаться прекрасными матерями, подругами, женами… Нам надо уметь любить и быть любимыми – это тоже, я вам скажу, искусство, а еще помогать своей второй половине решать возникающие проблемы. И при этом нам надо умудряться оставаться божественно красивыми и желанными!

И это еще не все – мы должны при всем при этом находить время и для собственной самореализации! И при этом женщины еще должны уметь не жаловаться, потому что Женщина не может быть неудачницей! Настоящая «Леди-Совершенство» - всегда победительница! Ну, а «слезы в подушку» - на то и «в подушку», чтоб их никто и никогда не видел… Что касается всевозможных «модных тренигов» - думаю, настоящая женщина в них не нуждается, потому что она впитала все это с молоком матери. Азербайджанская женщина невероятно чувственная, тонкая, одухотворенная.

Она соткана из каких-то невидимых волшебных нитей, создающих прекрасный образ, будто сошедший со старинных миниатюр. Я всегда считала и считаю, что наши женщины - одни из самых красивых в мире: они очень ухожены, всегда одеты по последнему «писку моды». Но в то же время они чудесные мамы, жены, подруги; дома у них всегда порядок и уют. А какие они хозяйки! О, это – тема для отдельной беседы! И меня очень радует, что они шагают в ногу со временем. Как много стало в стране бизнес-леди. В этом они очень схожи с француженками".

Женщины в современном мире. Нигяр Нариманбекова


Женщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр НариманбековаЖенщины в современном мире. Нигяр Нариманбекова
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось