.

Свадебная фотография, справочник для невест

http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.html
Свадебная фотография, справочник для невест – "Я уверен, вы уже знаете, что правильный выбор свадебного фотографа так же важен, как и выбор жениха. Шучу. Выбор фотографа намного важнее. Опять шутка. Однако, не всё зависит от фотографа, есть много вещей, которые вы можете сделать сами, чтобы ваши свадебные фотографии получились настолько хороши, насколько это возможно.

Если вы живёте в Москве, то свадебного фотографа можно найти (и узнать цены) по адресу http://www.alexmeshkov.ru/tseny

Свадебная фотография, справочник для невест – предсвадебная фотосессия

http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.html
Предсвадебная фотосессия может сделать лучше ваши свадебные фотографии, потому что вы уже будете знать как нужно встать, что должно попасть в кадр, а что нет и т.д. А ещё подумайте о том, насколько комфортно будет фотографу на его стороне камеры. Поэтому постарайтесь провести достаточно времени перед камерой, это поможет вам чувствовать себя более комфортно на свадьбе.


Свадебная фотография, справочник для невест – поза


http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.html“Подбородок вверх, немного влево, плечи назад, стоять на одной ноге, задержать дыхание... замрите, не двигайтесь.” Любой фотограф сделает всё, чтобы иметь возможность представить вас в наиболее привлекательном и выгодном свете. Теперь вы знаете истинную причину всех этих "кривляний"... Подняв свой подбородок вы, например, сможете удалить двойной подбородок.

Держа локти на некотором расстоянии от тела, вы уменьшите кажущуюся ширину вашего торса и подчеркнёте грудь. Переносите свой вес назад и это позволит вам приподнять бедра в положение, которое сделает ваше образ на фотографии более сексуальным. Есть ещё много других маленьких хитростей, которым ваш фотограф может научить вас. Просто слушайте его и он не введет вас в заблуждение. А ещё побольше экспериментируйте сами!


http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.html Свадебная фотография, справочник для невест – прическа и макияж

День свадьбы не время экспериментировать с макияжем и прическами. Обязательно запланируйте отдельный день, чтобы провести “репетицию” прически и макияжа. Если вы планируете одеть головной убор, найдите это время, чтобы убедиться, что он будет гармонировать с вашей прической. Если вы всё сделаете правильно, то заметно облегчите своему фотографу работу.


Свадебная фотография, справочник для невест – реквизит


http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.htmlДайте вашему фотографу инструменты, с помощью которых он сможет проявить свою творческую натуру. Заказывая цветы для свадьбы, обязательно закажите дополнительный букет роз, бутоньерку, ленты или другие недорогие товары, которые фотограф сможет использовать во время фотосессии. Не забудьте попросить его сделать копию свадебного приглашения, позже эта фотография, вместе с фото обручальных колец и цветами, может стать одной из деталей вашего свадебного альбома.


Свадебная фотография, справочник для невест – фоны и ракурсы


http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.htmlПомните, день свадьбы - это все о вас и для вас. Сложные фоны на фотографиях не должны отвлекать зрительское внимание от невесты, поэтому постарайтесь убрать всё лишнее из ваших фотографий. Сделайте фон как можно более простым. Интересные ракурсы - это то, что сделает ваши фотографии профессиональными. Все знают, что на фотографиях со свадьбы можно увидеть далеко не всё. Вы можете увидеть как ваш фотограф лежит на земле или лазает по деревьям. Не смейтесь над ним. Ему хорошо платят за подобные выходки.

Свадебная фотография, справочник для невест – освещение

http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.html
При выборе места, времени суток и освещения, имейте в виду. Если ваша свадьба на открытом воздухе, лучший свет
бывает за 1-2 часа до захода солнца. Если ваша свадьба проходит в закрытом помещении, старайтесь избегать зданий с высокими темными потолками и редкими окнами - естественное освещение будет выглядеть гораздо лучше на фотографиях. Постарайтесь запланировать вашу свадьбу на тот день, когда солнце будет самым ярким. Кстати, фотографы ненавидят лампы дневного света. Они делают вас зелеными или жёлтыми.


Свадебная фотография, справочник для невест – для одноразовые фотоаппараты


http://www.risunoc.com/2015/10/wedding-photography-directory-for-brides.htmlМного людей используют их, но они редко работают как надо. Вы можете получить несколько хороших фотографий, но не ожидайте слишком многого. Вероятно, вы получите кучу фотографий двоюродного брата, но пропустите девушку, которая вам очень понравилась, и вы хотели бы с ней познакомится. Ваша трехлетняя племянница или животы людей, вероятно, займут много места на карте. И если вы будете навеселе (свадьба всё-таки), то вместо ожидаемых снимков вы можете получить много фотографий земли, ботинок или глазных яблок (от того, что держали камеру задом наперед). Ещё один повод доверить свадебную съёмку профессионалам.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось