.

Бескрайность нашей реальности. Zoran Jambresic

Я стараюсь показать бескрайность нашей реальности и богатство самой жизни


"Я знаю только, что существует здесь и сейчас, и из-за этого я хочу использовать то время, которое у меня есть, наилучшим образом. Для меня это значит создать свой собственный мир, используя, в первую очередь, живопись. Меня интересует весь человеческий опыт, опыт жизни в том виде, в каком его могут увидеть или даже просто представить себе другие люди, то есть опыт существования человека в любой форме и любых условиях. У меня нет какого-либо табу или тем, которые меня не привлекают.

Меня интересует всё, но что-то больше, а что-то меньше. В центре моих интересов чаще всего, почему-то, оказывается человек, и больше всего меня интересует Вселенная в человеке и не только в нём, но и вокруг него, энергия, которую он излучает. Часто я смотрю не только на его внешность, но и стараюсь заглянуть "внутрь". На самом деле меня его внутренний мир и энергия, которую он излучает интересуют меня намного больше, чем всё остальное. А это больше вопрос духовный, чем физический. Из-за этой духовности я стараюсь показать бескрайность нашей реальности и богатство самой жизни.

Персонажи моих картин часто не помещаются "в кадр" полностью, это происходит из-за того, что я хочу показать только определенную часть своего мира. Мои картины - это только окно в одну большую реальность... Намного большую чем то, что показано на рисунке. Таким образом, я даю зрителю, если он конечно же этого хочет, пространство для воображения. И все это только отрывки одного момента определенной реальности.

Так что мои картины просто запись некоторых моментов, которые являются частью этого или какого-то иного измерения. Я считаю, что если есть истина этого мира, то я, как художник, просто обязан исследовать и задавать вопросы, чтобы найти и показать её. Однако, иногда мне кажется, что сам процесс мне необходим больше, чем ответы" - Зоран Джамбресич.

Зоран Джамбресич (Zoran Jambresic) - современный хорватский художник. Родился 8 мая 1985 года, в городе Дубрава, Хорватия, в котором до сих пор живёт и работает.

Бескрайность нашей реальности. Zoran Jambresic


Свежие (и не только) произведения кино индустрии смотрите здесь. Удобная навигация и широкий выбор сериалов, различных шоу и кино фильмов сделают так, что этот сайт на долго станет вашим любымым способом провождения свободного времени.

Бескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran JambresicБескрайность нашей реальности. Zoran Jambresic
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось